-
Installationsmaterial
- Schalterdosen + Hohlwanddosen
- Abzweigdosen + Verschraubungen
- Schutzrohr + Kabelkanäle
- Steckklemmen + Lüsterklemmen
- Montagematerial
- Herdanschlussdosen + Kabel
- Steckdosenverteiler
- Raumklima + Raumlüftung
- Stecker + Kupplungen
- Isolierband + Schrumpfschlauch
- Erdungsmaterial
- Durchlauferhitzer + Warmwasser
- Heizlüfter + Heizteppich
- Tauchpumpen Schwimmerschalter
- Gips, Zement & Zubehör
- Silikon & Montagekleber
- Spanndraht & Zubehör
- Kabelrinnen & Kabelleitern
- Kabeltragsysteme
Technische Daten
Breite | 19 mm |
Stärke | 0,19 mm |
UV-beständig | ja |
Magnetisch | nein |
Fluoreszierend | nein |
Transparent | nein |
Temperaturbeständigkeit | -18..105 °C |
Farbe | schwarz |
Geeignet für Hochspannung | nein |
Isolierend | ja |
Doppelseitig | nein |
Vulkanisierend | nein |
Selbstverlöschend | ja |
Werkstoff | Polyvinylchlorid (PVC) |
Selbstverschweißend/Amalgamierend | nein |
Länge | 20 m |
Beschreibung
Bei dem Scotch® Elektro-Isolierband 88 handelt es sich um ein besonders dickes Premium-Elektro-Isolierband mit einem Träger aus PVC-Folie. Es zeichnet sich durch seine hohe Abriebfestigkeit und mechanische Belastbarkeit aus. Das Isolierband ist beschichtet mit einem Kautschukklebstoff, der auch bei Minustemperaturen exzellente Klebkraft und Elastizität aufweist. Das 0,22 Millimeter dicke Klebeband ist selbstverlöschend und langfristig temperaturbeständig bis zu 105 °C. Es hält einer Durchschlagsspannung von 10.000 Volt stand und ist beständig gegen Feuchtigkeit, UV-Strahlung, Öl, Säuren, Laugen und Kupferkorrosion. Somit eignet sich das PVC-Band hervorragend für alle elektrischen Isolierungen bis ein Kilovolt, die hohe Anforderungen an die chemische, physikalische und mechanische Belastbarkeit stellen.Installationshinweis
Bei einem nicht steckerfertigen elektrischen Gerät oder Bauteil dürfen Anschluss und Installation nur von einer qualifizierten Elektrofachkkraft durchgeführt werden. Bitte beachte auch die Gebrauchsanweisung.
Für weitere Informationen zum Installationshinweis gemäß § 13 NAV klicke hier.